Приветствую Вас Гость!
Вторник, 24.10.2017, 12:45
Главная | Регистрация | Вход
<a href="http://www.forex-informers.ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа



Часы ROLEX Daytona - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля, вкуса и оригинальности. Интересные, стильные часы ROLEX - желанная покупка для мужчин во всем мире и отличная идея для подарка. Цена 1690 руб.
  • http://goo.gl/eFfp0d



  • Поиск по сайту

    Календарь

    «  Апрель 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Индекс цитирования.

    160*600

    ************************

    Помощь ресурсу

    Вы можете помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наш электронный кошелёк:
    Яндекс-деньги 410012296962706


    ************************

    Рейтинг@Mail.ru


    Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

    О чём бы ты не думал и кто бы ты
    не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.




    Материя - есть равновесие добра и зла

    Главная » 2017 » Апрель » 20 » Прочитав статью А. Мазюкова «Из истории литературной жизни Мариинска»
    18:28
    Прочитав статью А. Мазюкова «Из истории литературной жизни Мариинска»

    Редакция газеты «Вперёд».

    Прочитав статью А. Мазюкова «Из истории литературной жизни Мариинска» опубликованную в газете Вперёд № 200 за 1969 год, считаю необходимым написать некоторые замечания: 1) жена Александра II-го не Мария Фёдоровна, а Мария Александровна. 2) газета «Звено» была органом: Уездного земства, Союза кооперативов и Кредитного союза в Мариинске. Не знаю, сотрудничали – ли в ней «местные учителя, кооперативные работники, учащиеся» (как пишет товарищ Мазюков), но противники и даже враги Советов в ней сотрудничали, как например: командир 6-го Мариинского (колчаковского) полка, полковник Пирожков писал: «В скором времени под ударами доблестной белой армии, как камень от удара молота рассыплется Советская власть». Другой белогвардеец писал, что Троцкий взял меч и проехал в царском поезде. Сообщая о съезде учителей «Звено» писала, что на съезде не было пресловутых политических вопросов.

    А кто-же как не колчаковские угодники сообщили о месте нахождения красных партизанских отрядов. Что касается закрытия газеты «Звено» в ноябре 1918, то это не соответствует действительности, так как в № 44 9/V – 1919 года напечатан циркуляр Управления Томской губернии о создании комиссии по борьбе с большевистской литературой, в № 46 16/ V – 1919 года сообщается о партизанском отряде Зубкова.

    23/ VII – 69 г. с. Суслово подпись /Ф. Уюсов/

     

     
    Категория: Разное | Просмотров: 63 | Добавил: Странник | Теги: поезде, Звено, полковник, учителя, Томской губернии, Газета, полка | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
     

    2