Приветствую Вас Гость!
Вторник, 24.10.2017, 12:45
Главная | Регистрация | Вход
<a href="http://www.forex-informers.ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа



Часы ROLEX Daytona - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля, вкуса и оригинальности. Интересные, стильные часы ROLEX - желанная покупка для мужчин во всем мире и отличная идея для подарка. Цена 1690 руб.
  • http://goo.gl/eFfp0d



  • Поиск по сайту

    Календарь

    «  Апрель 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Индекс цитирования.

    160*600

    ************************

    Помощь ресурсу

    Вы можете помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наш электронный кошелёк:
    Яндекс-деньги 410012296962706


    ************************

    Рейтинг@Mail.ru


    Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

    О чём бы ты не думал и кто бы ты
    не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.




    Материя - есть равновесие добра и зла

    Главная » 2017 » Апрель » 20 » Редакция газеты «Вперёд» товарищу Шинкаренко Г.М.
    10:01
    Редакция газеты «Вперёд» товарищу Шинкаренко Г.М.

    Уважаемый Григорий Михайлович! Наряду с другими органами печати газета является также источником информации, откуда читатель узнаёт о событиях как текущих, а также исторических. Несомненно, что у многих читателей источником получения сведений о событиях является газета «Вперёд» и только это обстоятельство, надо полагать, требует от газеты правдиво освещать факты. Конечно, это во многом зависит от авторов выступающих в газете, тем не менее, сотрудники редакции должны тщательно проверять корреспонденции и обращать внимание на противоречивость освещения событий, тем более в том случае, когда освещение факта уже имело место на страницах газеты «Вперёд» или в других газетах, книгах, журналах, и вносить поправки. В своём послесловии к произведению «Повесть о красном соколе» напечатанном в газете «Вперёд» № 202 за 1966 год Павел Аксёнов пишет, что Партизанская армия Мамонтова соединилась с регулярной Красной армией в Щегловске в декабре 1919 года, и командиром 5-ой армии в это время был М.В. Фрунзе, и Колчак был расстрелян в январе 1919 года. Это не соответствует действительности. Как свидетельствует приказ по 5-й армии от 26/XII – 1919 года подписанный командармом Эйхе, объединение партизанской армии Мамонтова с регулярными частями Красной армии произошло в районе Барнаула, и командарм 5-й был Эйхе, а не Фрунзе.

    Колчак же расстрелян в феврале 1920 года.

    В № 3 за 1966 год, первым (после колчаковщины) председателем Мариинского ревкома был назван Яцевич, и в № 203 за 1966 год в статье К. Яшина сообщается, что Мариинский уездный ревком был создан II/I – 20 года, и председателем его был назначен Ротшильд. В № 35 I/III – 69 года сообщается, что первый номер газеты «Известия Мариинского Ревкома» вышел I/I – 20 года, а 4-й её номер вышел II/I – 20 года, в таком случае утверждения К. Яшина вызывают сомнения.

    Товарищ А. Мазюков сообщает («Вперёд» № 35, 69 год), что «Известия» писали о банде Олифёрова. Как же она могла об этом писать, когда она выходила (как пишет автор) до конца мая 20-го года, а банда Олифёрова была в январе 21-го года.

    В № 203 за 1967 год в статье Л. Лесиной сообщается о 3-х газетах издававшихся в Мариинске в 1920 году. О 2-х из них товарищ Мазюков не пишет, но он указывает, что через некоторое время в Мариинске стала издаваться другая уездная газета «Пахарь». Лесина об этой газете не пишет, и о газетах «Пролетарская молодёжь», и «Луч красного солнца» не пишет Мазюков. Товарищ Мазюков пишет «Известия» выходили до конца мая 1920-го, а товарищ Лесина пишет, что газета «Луч красного солнца» являлась органом Мариинского ревкома и парткома. Стала выходить приблизительно с апреля 1920 года.

    В № 170 1966 года очерк З. Галачапова

    «Жизнь была такая», говоря о встрече «челюскинцев» с чинами ЦК Партии и правительства Галачапов пишет, что это было в 1932 году. Фактически эта встреча была в 1934 году.

    В № 187 за 1967 год в статье М. Харина «Год рождения 1853-й» (Биография сёл) сообщается о партийной ячейке села, и секретарём её называется Носов Фёдор. Зная лично всех коммунистов села того времени я утверждаю, что члена РКП (б) с такой фамилией в Константиновской ячейке не было.

    В № 191 за 1967 год, в статье Г. Козырева «Они были первыми» сообщается, что знатный комсомолец 20-го года Иннокентий Чердынцев погиб осенью 1921 года, тогда как он погиб в январе 1921 года.

    Считаю, что некоторые искажения фактов можно было бы избежать при печатании статей, как переход солдат пешком из Томской губернии в Манчжурию во время Русско-Японской войны в 1904-1905 годах, в статье З. Галачапова помещённой в одном из номеров газеты «Вперёд».

    Надеюсь, что редакция примет меры к тому, чтобы события правдиво освещались в газете, будет требовать от авторов уточнённых данных, и при расхождениях описания событий разными авторами взаимно выверенных.

    С уважением Ф. Уюсов

    с. Суслово 24/III – 69 г.

    Редакция Мариинской газеты

    «ВПЕРЁД»

    Орган Мариинского городского комитета КПСС и городского Совета

    депутатов трудящихся

    г. Мариинск, Ленинская, 9 Телефоны: 0-76, 2-13, 3-21, 1-01

    334 27 марта 1969 г.

     

    Товарищ Уюсов!

    Ваши замечания внимательно изучены, в дальнейшем при подготовке материалов к печати они тщательно будут проверяться.

     

    С уважением Зав. отдела писем подпись

     

     
    Категория: Разное | Просмотров: 72 | Добавил: Странник | Теги: мамонтова, редакция, вперёд, Щегловске, газетах, Газеты, книгах, Красной армией, журналах | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
     

    2