Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.11.2017, 18:05
Главная | Регистрация | Вход
<a href="http://www.forex-informers.ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа



Часы ROLEX Daytona - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля, вкуса и оригинальности. Интересные, стильные часы ROLEX - желанная покупка для мужчин во всем мире и отличная идея для подарка. Цена 1690 руб.
  • http://goo.gl/eFfp0d



  • Поиск по сайту

    Календарь

    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Индекс цитирования.

    160*600

    ************************

    Помощь ресурсу

    Вы можете помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наш электронный кошелёк:
    Яндекс-деньги 410012296962706


    ************************

    Рейтинг@Mail.ru


    Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

    О чём бы ты не думал и кто бы ты
    не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.




    Материя - есть равновесие добра и зла

    Главная » 2017 » Август » 15 » Воспоминания Каверзина Ал. Георг. Мой отец Синев Егор Данилович. стр 5
    13:47
    Воспоминания Каверзина Ал. Георг. Мой отец Синев Егор Данилович. стр 5


    с волшебным фонарём. В то время это было редкое зрелище на станции. Народу было много. Были и мы с матерью. Во время перерыва к нам подошёл солдат и отвёл мать в сторону. Она быстро вернулась ко мне очень взволнованная и сказала – Шура, пойдём скорее домой! Я чуть не плакала. Ведь мы не досмотрели картины, но мать торопилась и пришлось идти. В тот-же вечер отец с Васей уехали из посёлка, а утром рано к нам пришли с обыском жандармы, и я увидела того солдата, который вечером подходил к нам в школе. В тот-же день на станцию приехала комиссия Ренненкампфа. После отъезда комиссии отец вернулся. В тот-же день он был арестован и увезён в Читу. Мать долго хлопотала. Улик против отца кроме публичных выступлений не было. Помогло ему ещё и то, что начальник участка пути ж-д (фамилии его, к сожалению, не помню), дал ему очень хорошую характеристику. После отец говорил, что начальник участка пути был очень порядочным человеком и сочувствовал революционному движению. К нему и рабочие хорошо относились. В те дни одного инженера рабочие вывезли из депо на тачке и опрокинули с насыпи. Помню, что это был вылощенный тип, высокий, тощий и очень высокомерно себя держал с рабочими. Фамилия у него была немецкая. Благодаря характеристике отцу ссылку в Якутию заменили ссылкой на родину в деревню под гласный надзор.



    Начальник пути пошёл даже на то, что дал матери теплушку для выезда, как жене служащего на ж-д. Это было уже нарушением, так как отец собственно служащим ж-д не был, потому что общество потребителей считалось общественной организацией и только обслуживало работников ж-д. Это нам очень помогло, так как выехать тогда было очень трудно. Вся дорога была забита воинскими эшелонами. Осенью 1906 г, отец вернулся в Иркутск с другим паспортом, но весной 1907 г, снова был арестован и посажен в тюрьму. По выходе из тюрьмы через несколько месяцев (так как кроме возврата из ссылки по чужому паспорту, никаких других обвинений ему предъявлено не было), отец устроился с помощью политссыльных в топографическую партию при переселенческом управлении топографом. Пока отец был в тюрьме, мы оказались без всяких средств к жизни, а нас было пять человек – мать и четверо детей. Если-бы не помощь ссыльных, нам было-бы очень тяжело. Мать устроилась шить дешёвые рубашки на магазин. Зарабатывала она в день 30 – 40 копеек. Я не училась, делала всю работу по дому и возилась с сестрёнкой; но брат и сестра учились. Сестра ходила в начальную школу. Мать ни за что не хотела, чтобы брат бросил гимназию.
    Категория: Разное | Просмотров: 24 | Добавил: Странник | Теги: мать, Отец, Начальник, Картины, работников, иркутск | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
     

    2