Приветствую Вас Гость!
Суббота, 08.05.2021, 20:25
Главная | Регистрация | Вход
<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа





FreeCurrencyRates.com

http://78profession.ru/

Поиск по сайту

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Индекс цитирования.

************************

Помощь ресурсу


Яндекс-деньги 410012296962706


************************

Рейтинг@Mail.ru

Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

О чём бы ты не думал и кто бы ты
не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.


<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>



Материя - есть равновесие добра и зла

Главная » 2020 » Март » 10 » Семья Толстого
11:15
Семья Толстого


(Газета «Воля России» 1 марта 1921 года №141)

Лицо, только что вернувшееся из Советской России и более 8-ми лет бывшее в близких сношениях с семьёй Л.Н. Толстого даёт в Таймс следующие сведения о ней. Графиня Софья Андреевна Толстая умерла в октябре 1919 года. Из её дневника видно, что до конца жизни она болела душой за дочерей и внучек, боялась как бы они не умерли с голоду. И не напрасно. Старшая дочь Татьяна Львовна (Сухотина) страшно бедствовала. Для поддержания себя и своей дочери она распродала всю свою одежду, всё бельё. Ясная Поляна национализирована. При ней состоят 70 человек рабочих – стражников, библиотекарей, плотников, комиссаров, из коих некоторые живут в частных домах. В число рабочих записалась и Татьяна Львовна, взяв на себя обязанность показывать родное гнездо посетителям. Ей за это предложили плату. Она отказалась. Прошлой весной Татьяна открыла школу для детей и учила их делать из верёвок башмаки. Работы прекратились за недостатком верёвок. Младшая дочь Толстого – Александра осуждена большевиками на три года тюрьмы. Все ходатайства Татьяны перед Троцким и Лениным об освобождении сестры оказались тщетными. Крестьяне тоже посылали делегацию к Троцкому с просьбой об освобождении Александры и также тщетно. Старший сын Толстого Сергей с женою живёт в Москве в страшной нужде. Он распродал всю свою богатую обстановку, ковры, китайский фаянс, золотые и серебряные вещи, а прошлой зимой всю мебель сжёг, употребил на топку печи.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Разное | Просмотров: 98 | Добавил: Странник | Теги: Троцким, Семья Толстого, Татьяна Львовна, Лениным, Воля России, ясная поляна, таймс | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

2