Приветствую Вас Гость!
Четверг, 29.06.2017, 00:36
Главная | Регистрация | Вход
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Cтатистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа



Часы ROLEX Daytona - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля, вкуса и оригинальности. Интересные, стильные часы ROLEX - желанная покупка для мужчин во всем мире и отличная идея для подарка. Цена 1690 руб.
  • http://goo.gl/eFfp0d



  • Поиск по сайту

    Календарь

    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Индекс цитирования.

    Турция - 160*600

    ************************

    Помощь ресурсу

    Вы можете помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наш электронный кошелёк:
    Вебмани R196560876260
    Яндекс-деньги 410012296962706


    ************************

    Рейтинг@Mail.ru


    Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

    О чём бы ты не думал и кто бы ты
    не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.




    Материя - есть равновесие добра и зла

    Главная » Гордеев Сергей Петрович

     

    Существует древнее пророчество, согласно которому, воины Шамбалы в будущем придут на помощь человечеству, и станут победителями в последней битве между силами Света и Тьмы.

    Если отбросить в сторону предрассудки, будто страны Шамбала не существует, а рассказы о ней не более чем миф, вымысел древних авторов, наподобие легенды об Атлантиде, то напрашиваются вопросы, кто такие воины Шамбалы о которых говорится во многих преданиях Востока, что якобы будут воевать с силами Тьмы в последней битве и победят их, и где на земле может находиться эта загадочная область.

    Её неоднократно искали многочисленные экспедиции: в Тибете, в Гималаях, на Алтае, в Афганистане и пустыне Гоби, но эта тайна до сих пор так и осталась нераскрытой. Я попытался разгадать эту давнюю загадку.

    Для начала давайте ознакомимся с одним из текстов.


    Фрагменты Пророчества о Шамбале и Майтрейи

    "Явление Майтрейи сказано после войн, но последние войны будут за Истинное Учение.

    Причём, каждый восставший против Шамбалы будет поражён во всех делах своих. И волны будут смывать дом его, и даже пёс не придёт на зов его. Не тучи, но молнии будет видеть он в последнюю ночь. И Красный Вестник встанет на столбах Света. Учение указывает, как каждый воин Шамбалы наречётся непобедимым.

    Северная Шамбала идёт!
    Мы не знаем страха. И мы не знае ... Читать дальше »

    Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 642 | Добавил: Странник | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

    Илл-Хан и Сёунч-Хан государствовали в одно время; Илл-Хан произошёл от потомства Могул-Ханова, а Сёунч-Хан от породы Татар-Хановой. Сии оба владельца непрестанно войну имели между собою; но Илл-Хан всегда побеждал, что принудило Сёунч-Хана отправить послов с богатыми подарками к Кергискому Хану сильному государю, дабы его склонить прийти к себе на помощь. Но так-как Илл-Хан казался им двум ещё гораздо страшен, то Сёунч-Хан со своей стороны так поступил хитро при сём случае, что мог надеяться успеха в своём предприятии; он старался в подозрение привести соседственным владельцам великую силу Илл-Ханову, и они все объединились с ним, чтоб Илл-Хана опровергнуть.

    Илл-Хан как скоро уведомился о сём их согласии, то тотчас занял ... Читать дальше »
    Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 345 | Добавил: Странник | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (1)

    В Мариинском районе Кемеровской области был найден металлический предмет, внешне напоминающий оружие древнего воина, - короткий меч. После его обнаружения была выдвинута предварительная версия, что это возможно русский палаш или меч, примерно 14 – 15 веков. На эту мысль натолкнула бытующая в этих местах легенда, что якобы в 1364 году на берегах реки Кия побывали, и основали некое поселение, возможно город русские первопроходцы-завоеватели-разбойники новгородские ушкуйники ходившие в поход на Югру, но затем реками Обь (Ась-Ан), Чулым (Чулим), Кия (Кы-Су), добрались до этих мест. Были рассмотрены и другие версии, что это оружие воина одного из местных тюркских племён, или же шашка времён гражданской войны.

    ... Читать дальше »

    Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 502 | Добавил: Странник | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (0)

     

    Вдоль реки Кия в XVII - XVIII веке из наиболее крупных поселений располагались: Курчикова волость на реках Кия и Серта, Корюковска волость на реке Дзиру и на реке Толгум, Аик-аул (Аицкий станок) на восточном берегу реки Кия, Туталова волость, деревня Серединных в устье Кии, и село Великий яр в верховьях реки Кия ниже реки Ялдаш. Кийские волости находились под правлением князьца Курчейки и иных князей, таких, как например: Урлейка, Кашик, Иштеняк. Населяли эти волости: Татары, Остяки, Чулымцы (чулымские татары), Русские, и Киргизы.

    8 июня 1617 г., первые киргизские послы – князь Курчей и Кангула – были удостоены приема первым царем из династии Романовых – Михаилом Федоровичем, послы произносили дружелюбные речи. Тогда же между киргизами и русскими в Грановитой палате Кремля было заключено историческое соглашение и подписано взаимное заверение о мире, дружбе, почитании и послушании.

    Задолго до присоединения Сибири к России на её бескрайних просторах, которые в ту пору назывались Татария проживали бесчисленные народы – это: Татары, Унгутты, Макрины, Туркаки, Наиманы, Нироны, Уираты, Карлики, Джигераты, Вигуры, Калмыки, Телангуты, Тункаты, Могулы, Аллахнуты, Канкли, Уйгуры, Кунахмары, Туматы, Кергисы, Манкатты, Каяты, Чапчуты, Тангеуты, Караиты и многие другие родственные народы.

    С приходом русских в Сибирь стали известны такие народы как: Тубинцы, Модоры, Аринцы, Качинцы, Ко ... Читать дальше »

    Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 921 | Добавил: Странник | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

    В деревне Больше-солдатское, Курской губернии жили две большие, но очень бедные семьи. Вообще, в старину на Руси, большие, многодетные семьи были совсем ни редкость. И были, значит в этих семьях девушка Надя и парень Иван. Полюбили они друг друга, и с благословения родителей, на масленицу решили пожениться. Торжественное венчание в храме и весёлая деревенская свадьба пролетели как одно волшебное, незабываемое мгновение. Окончился праздник, и начались тяжёлые, крестьянские будни. Нужно было как-то выживать…        

    Эта старая фотография долгие годы хранится в семейн ... Читать дальше »

    Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 438 | Добавил: Странник | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (2)

     

    2