Приветствую Вас Гость!
Суббота, 08.05.2021, 21:13
Главная | Регистрация | Вход
<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа





FreeCurrencyRates.com

http://78profession.ru/

Поиск по сайту

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Индекс цитирования.

************************

Помощь ресурсу


Яндекс-деньги 410012296962706


************************

Рейтинг@Mail.ru

Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

О чём бы ты не думал и кто бы ты
не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.


<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>



Материя - есть равновесие добра и зла

Главная » Гордеев Сергей Петрович

Пророчество из древней Библии про наше время. Царство седьмое.

И поклонится земля духу неверия, который изойдет из бездны, и многие знамения сотворит он.

И узрит род последний, как полетят по небу птицы железные, и подчинены они будут человекам, и люди будут летать на них. Когда увидите все сие, то знайте, - род последний.

И звезды полетят по небу, и к другим звездам полетят, и человеки будут в них повелевать ими. Когда увидите сие, то знайте род последний.

 

... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 46 | Добавил: Странник | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)

Начало переселению в Сибирь было положено в 1590 году. Царским указом из Соль-Вычегорска в Сибирь отправляются 30 крестьянских семей, каждая из которых должна иметь по два мерина, три коровы, три козы, три свиньи, пять овец, два гуся, пять кур, двое утят, годовой запас хлеба, телегу, сани и необходимый сельскохозяйственный инвентарь.

Объектом переселенческой политики становилось население, наиболее приспособленное к схожим природно-климатическим условиям. Как правило, это крестьяне русского Севера и Урала, Верхнего и Среднего Поволжья, Прикамья, бассейна реки Белой.

На реке Оби до построения Томска окрестная страна зависела от Сургута, сюда и шли первые переселенцы. Один из здешних татарских родов Эуштинцы считал, что все соседние татары подчинены им. Когда же власть русских укрепилась в этих местах, их князец Тоян поехал в Москву, где 25 марта 1604 г. добровольно подчинился русской власти. Он обещал также помочь покорить жившие в соседстве народы, местожительство и численность которых он указал в своей челобитной. Тоян предлагал построить в его родных местах городок, который, по его мнению принесёт Русскому государству большую пользу. Для себя же и своих эуштинцев он выпросил освобождение от ясака.

Предложение о постройке города было принято, и самовольно начатое ещё в 1601 году строительство города Томска, в 1604 году было официально одобрено и завершено.

«Во 7109-м (1601) году проведан и поставлен Томской город острогом на Томе реке ... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 289 | Добавил: Странник | Дата: 17.02.2019 | Комментарии (0)

 

Существует древнее пророчество, согласно которому, воины Шамбалы в будущем придут на помощь человечеству, и станут победителями в последней битве между силами Света и Тьмы.

Если отбросить в сторону предрассудки, будто страны Шамбала не существует, а рассказы о ней не более чем миф, вымысел древних авторов, наподобие легенды об Атлантиде, то напрашиваются вопросы, кто такие воины Шамбалы о которых говорится во многих преданиях Востока, что якобы будут воевать с силами Тьмы в последней битве и победят их, и где на земле может находиться эта загадочная область.

Её неоднократно искали многочисленные экспедиции: в Тибете, в Гималаях, на Алтае, в Афганистане и пустыне Гоби, но эта тайна до сих пор так и осталась нераскрытой. Я попытался разгадать эту давнюю загадку.

Для начала давайте ознакомимся с одним из текстов.


Фрагменты Пророчества о Шамбале и Майтрейи

"Явление Майтрейи сказано после войн, но последние войны будут за Истинное Учение.

Причём, каждый восставший против Шамбалы будет поражён во всех делах своих. И волны будут смывать дом его, и даже пёс не придёт на зов его. Не тучи, но молнии будет видеть он в последнюю ночь. И Красный Вестник встанет на столбах Света. Учение указывает, как каждый воин Шамбалы наречётся непобедимым.

Северная Шамбала идёт!
Мы не знаем страха. И мы не знае ... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 912 | Добавил: Странник | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

Илл-Хан и Сёунч-Хан государствовали в одно время; Илл-Хан произошёл от потомства Могул-Ханова, а Сёунч-Хан от породы Татар-Хановой. Сии оба владельца непрестанно войну имели между собою; но Илл-Хан всегда побеждал, что принудило Сёунч-Хана отправить послов с богатыми подарками к Кергискому Хану сильному государю, дабы его склонить прийти к себе на помощь. Но так-как Илл-Хан казался им двум ещё гораздо страшен, то Сёунч-Хан со своей стороны так поступил хитро при сём случае, что мог надеяться успеха в своём предприятии; он старался в подозрение привести соседственным владельцам великую силу Илл-Ханову, и они все объединились с ним, чтоб Илл-Хана опровергнуть.

Илл-Хан как скоро уведомился о сём их согласии, то тотчас занял ... Читать дальше »
Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 549 | Добавил: Странник | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (0)

В Мариинском районе Кемеровской области был найден металлический предмет, внешне напоминающий оружие древнего воина, - короткий меч. После его обнаружения была выдвинута предварительная версия, что это возможно русский палаш или меч, примерно 14 – 15 веков. На эту мысль натолкнула бытующая в этих местах легенда, что якобы в 1364 году на берегах реки Кия побывали, и основали некое поселение, возможно город русские первопроходцы-завоеватели-разбойники новгородские ушкуйники ходившие в поход на Югру, но затем реками Обь (Ась-Ан), Чулым (Чулим), Кия (Кы-Су), добрались до этих мест. Были рассмотрены и другие версии, что это оружие воина одного из местных тюркских племён, или же шашка времён гражданской войны.

... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 736 | Добавил: Странник | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (0)

Вдоль реки Кия в XVII - XVIII веке из наиболее крупных поселений располагались: Курчикова волость на реках Кия и Серта, Корюковска волость на реке Дзиру и на реке Толгум, Аик-аул (Аицкий станок) на восточном берегу реки Кия, Туталова волость, деревня Серединных в устье Кии, и село Великий яр в верховьях реки Кия ниже реки Ялдаш. Кийские волости находились под правлением князьца Курчейки и иных князей, таких, как например: Урлейка, Кашик, Иштеняк. Населяли эти волости: Татары, Остяки, Чулымцы (чулымские татары), Русские, и Киргизы.

8 июня 1617 г., первые киргизские послы – князь Курчей и Кангула – были удостоены приема первым царем из династии Романовых – Михаилом Федоровичем, послы произносили дружелюбные речи. Тогда же между киргизами и русскими в Грановитой палате Кремля было заключено историческое соглашение и подписано взаимное заверение о мире, дружбе, почитании и послушании.

Задолго до присоединения Сибири к России на её бескрайних просторах, которые в ту пору назывались Татария проживали бесчисленные народы – это: Татары, Унгутты, Макрины, Туркаки, Наиманы, Нироны, Уираты, Карлики, Джигераты, Вигуры, Калмыки, Телангуты, Тункаты, Могулы, Аллахнуты, Канкли, Уйгуры, Кунахмары, Туматы, Кергисы, Манкатты, Каяты, Чапчуты, Тангеуты, Караиты и многие другие родственные народы.

С приходом русских в Сибирь стали известны такие народы как: Тубинцы, Модоры, Аринцы, Качинцы, Комасинцы, Маты, ... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 2504 | Добавил: Странник | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

В деревне Больше-солдатское, Курской губернии жили две большие, но очень бедные семьи. Вообще, в старину на Руси, большие, многодетные семьи были совсем ни редкость. И были, значит в этих семьях девушка Надя и парень Иван. Полюбили они друг друга, и с благословения родителей, на масленицу решили пожениться. Торжественное венчание в храме и весёлая деревенская свадьба пролетели как одно волшебное, незабываемое мгновение. Окончился праздник, и начались тяжёлые, крестьянские будни. Нужно было как-то выживать…        

Эта старая фотография долгие годы хранится в семейн ... Читать дальше »

Категория: Гордеев Сергей Петрович | Просмотров: 986 | Добавил: Странник | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (1)

 

2