Приветствую Вас Гость!
Суббота, 08.05.2021, 21:18
Главная | Регистрация | Вход
<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Select Language

Мы живем в зеркальном, перевёрнутом мире, который называется, мир исправления. Творение не было завершено. Это было сделано намеренно, чтобы дать возможность человеку принять участие в процессе творения, став помощником и со-творцом Великого Архитектора, и потому — действительным хозяином сотворенного мира.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 60

Общение

500

Cтатистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа





FreeCurrencyRates.com

http://78profession.ru/

Поиск по сайту

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Индекс цитирования.

************************

Помощь ресурсу


Яндекс-деньги 410012296962706


************************

Рейтинг@Mail.ru

Ты новорожденный на земле, оповещаешь криком о своём появлении – всё сущее внемлет подаваемому голосу, и навсегда запечатляется он в анналах памяти земной. И вся твоя жизнь будет собиранием ответных вибраций; некая коллекция эха возгласа твоего от всякой вещи, встречающейся на твоём пути. Всякая вещь будет служить тебе ответом на первоначальное твоё заявление о себе. А если засмеёшься, а не закричишь – ответ смех. Таков порядок. Закон зеркала.

О чём бы ты не думал и кто бы ты
не был – ты помечен вечностью, высшим разумом Мироздания. Тебя выбрали, и ты родился. И ты всю жизнь будешь постигать тайну бытия. И если ты тот человек, именно человек Вселенной, тебе будет доверена тайна. Её передадут тебе и доверят тебе, и, если ты готов, то почувствуешь это, узнаешь своим внутренним состоянием, душой. С этого малого, начинается большое, то, что называется Жизнь, лично твоя, единственная в этом Мире и неповторимая.


<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>



Материя - есть равновесие добра и зла

Главная » "Вперёд" - моя газета
Моя газета

В огне гражданской родилась,
Звала людей за власть Советов,
Звала, крепила эту власть
Моя сибирская газета.
И в годы мирного труда,
В эпоху бурных пятилеток
Трибуной партии была
Моя сибирская газета.
Сурово строгим был твой зов,
Когда земля в огне пылала.
Ты сыновей – сибиряков
На бой святой благословляла.
И торжествам пришел черед,
Страна пережила невзгоды.
Опять твой клич звучит! Вперед!
Через события и годы.

Иван Ефремов.

Вперёдовцы
Так или каким другим званием объединить всех работавших в нашей газете? На вопрос этот однозначно не ответишь. Газета в разные годы выходила под разными названиями: "Известия Мариинского ревкома", "Луч красного солнца", "Пахарь", "Знамя коммунизма", "Заря"… И каждому трудившемуся в ней особенно близка газета своих лет.
Но для нас, сегодняшних газетчиков, дороги все эти пожелтевшие от времени листки. И жаль, что сохранились они далеко-далеко не все. Особенно довоенных и военных лет. И помним, к сожалению, мы не все имена наших предшественников. Но вот что примечательно, по рассказам ветеранов очень живо представляем их, и атмосферу в редакции, и где какие были кабинеты, и какая мебель стояла. И байки редакционные передаются из уст в уста от поколения поколению.
Редактором сразу в послевоенные годы был у нас Семен Михайлович Жаворонков. Фронтовой газетчик, прошедший через войну, как поется в известной песне " с лейкой и ... Читать дальше »
Категория: "Вперёд" - моя газета | Просмотров: 2202 | Добавил: Терник | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)

Новосибирские встречи

"Мне снится Мариинск…"
Я благодарна судьбе за ту счастливую поездку в Новосибирск, за встречи, которых могло не быть, не приди и голову заместителю редактора шальная мысль послать меня в творческую командировку. Я познакомилась с людьми, для которых уже одно упоминание о Мариинске наполняет радостью сердца и заставляет перекраивать свои планы ради встречи с милым прошлым. Я была всего лишь посредником, но а те минуты общения, незаметно растянувшиеся в часы, я жила уже в другом измерении, в другом мире чувств и мыслей...

Сибирскую академию государственной службы по описанию доктора философских наук, профессора Колеватова я нашла сравнительно быстро, без помощи прохожих, к назначенному времени находясь уже возле кабинет кафедры гуманитарных наук, которой он заведует. По коридору деловито сновали студенты - будущие государственные мужи, несколько раз мимо меня прошел высокий седой мужчина в пальто и с шапкой в руках. Оказалось, это был один из тех, с кем назначена была моя встреча, - бывший мариинский журналист, 77-летний Яков Мефодьевич Кузнецов, ушедший па пенсию из Западно - Сибирского книжного издательства, но до сих пор время от времени подрабатывающий в какой-нибудь издательской фирме, что-то редактируя, обрабатывая чью-нибудь диссертацию.
Виктора Александровича в аудитории еще не было, но когда он появился -в череде других преподавателей, - я его сразу узнала. Он был именно таким, каким мне его описали: казался неторопливы ... Читать дальше »
Категория: "Вперёд" - моя газета | Просмотров: 1970 | Добавил: Терник | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)

 

2